Calvisius è il caviale italiano più famoso ed esportato al mondo: con la sua eleganza, rappresenta il Made in Italy sulle tavole più prestigiose offrendo ad appassionati e intenditori una vasta gamma di prodotti di altissima qualità tra cui scegliere. I caviali proposti sono ottenuti da specie di storione pure, non ibride, che donano la certezza di un gusto raffinato e senza compromessi.

Leggi tutto...

Hotel di Londra Le Méridien Piccadilly sta lanciando una serie di Patisserie Party ispirati dalla decadenza francese regale di altri tempi. Nella magnifica cornice del hotel Oak Room, con i suoi pannelli di quercia originali e lampadari, gli ospiti sono invitati a dare inizio alla festa con un bicchiere di fizz prima passare il pomeriggio indulgendo in una vasta gamma di dolci e stuzzichini innaffiati da bevande e tè.

Leggi tutto...
Dok_dallava_Shot_magazine

DOK Dall’Ava prosciuttai dal 1955. Quando si ama il proprio lavoro, si fanno magie.  Succede così che una fetta di prosciutto si trasformi in un velo fluttuante che ti porta in mondi sorprendenti. Dove il prosciutto non finisce nella pizza, ma è la pizza a finire in Prosciutteria, assieme a burger e salsicce. Mondi dove il prosciutto è così prezioso che si compra in Banca e il Prosciuttificio diventa Museo per capire come tutto è iniziato.

Leggi tutto...